BMW 530i (E39)

9990,00
р./сутки
Ее рекламировала Мадонна, она снялась в самых кассовых фильмах 00-хх и за 9 лет разошлась тиражом почти 1,5 млн автомобилей.Четвёртое поколение баварской пятёрки, как и любая генерация BMW 5, Е39 стала в определённом смысле знаковым автомобилем.

Впервые на пятерке появилась задняя многорычажная подвеска. И впервые же в ходовой части был применён алюминий, который сделал машину легче и снизил неподрессоренные массы.
А ещё пятерка Е39 стала первой BMW со знаменитыми ангельскими глазками, которые потом появились чуть ли не на всех моделях концерна. Именно эта модель первой из всех BMW получила российскую прописку и собиралась в Калининграде.

Но BMW 530i из нашего гаража - чистокровная немка, причем одна из самых мощных в гамме. Только в Германии машины красили в потрясающий цвет Imola Red, который в сочетании с M-обвесом делает баварский седан минимум на 30 сил мощнее.
Шутка, конечно, но и стандартных 230 сил трехлитровой рядной шестёрки этому автомобилю более чем хватает. Яркий всепогодный истребитель скуки уже ждёт вас!

Эксклюзивные маршруты от road.travel для самой интересной аренды.

1.990 руб/час⠀
Залог: 30.000 руб.
При аренде от двух суток скидка 10%

Вы можете арендовать этот автомобиль как с водителем, так и без.
А ещё на него можно оформить подарочный сертификат.

Условия аренды для проведения профессиональных фото- и видеосъемок оговариваются индивидуально.

Модель: BMW 530i (E39)

Год выпуска: 2002

Мотор: 230 л.с.

Коробка: Автоматическая

Локация: Москва

Эпоха: 1990-00-ые (янгтаймеры)

Страна: Германия

Марка: BMW

Click to order
Total: 
Если вы хотите арендовать машину на несколько часов, условия можно обсудить непосредственно с менеджером.