+7 495 211 56 66
Close
Задать вопрос в WhatsApp
Будем рады пообщаться

Jaguar XJ

16990,00
р./сутки
Внимание!
Мы очень заботимся о состоянии наших машин. Поэтому в зимний период возможность аренды этого автомобиля обсуждается в индивидуальном порядке в зависимости от целей и условий эксплуатации.

Вы когда-нибудь гостили в британском замке? Нет? Тогда приглашаем вас ощутить дух настоящей Британии. Для этого даже не надо получать визу. Потому что Jaguar XJ - это самая настоящая Великобритания на колесах.

Бежевая кожа, натуральное дерево, холодящий руки металл и мягкий ворс ковров - это самый настоящий британский лимузин. Никаких новомодных планшетов и прочего цифрового мусора, традиции надо чтить!
И, конечно, это самый настоящий Jaguar XJ. Канонический кошачий силуэт, сдвоенные фары, ниспадающая поясная линия. Этот автомобиль не спутаешь ни с каким другим.

Заводите мотор, переводите селектор автомата по J-образной прорези в положение D и отправляйтесь пить five o'clock tea под сытое урачние 241-сильной шестерки. Не торопитесь, на этом автомобиле вы везде успеете.

Залог: 50.000 руб.
Со вторых суток - скидка на аренду 10%

Вы можете арендовать этот автомобиль как с водителем, так и без.

Условия аренды для проведения профессиональных фото- и видеосъемок, а также для участия в штурманских ралли и им подробных мероприятиях оговариваются индивидуально.

Модель: Jaguar XJ

Год выпуска: 1997

Мотор: 241 л.с.

Коробка: Автоматическая

Локация: Санкт-Петербург

Эпоха: 1990-00-ые (янгтаймеры)

Страна: Великобритания

Марка: Jaguar