+7 495 211 56 66
Close
Задать вопрос в WhatsApp
Будем рады пообщаться

Honda CB400 SS

4990,00
р./сутки
Внимание!
Мы очень заботимся о состоянии наших машин. Поэтому в зимний период возможность аренды этого мотоцикла обсуждается в индивидуальном порядке в зависимости от целей и условий эксплуатации.

От Axe Cafe до Хангер Лейн и обратно, пока играет песня. Именно так и появились в 50-х кафе-рейсеры. По сути, мотоциклы для уличных гонок. Быстрые, маневренные и простые.

Канонический кафе-рейсер - это удлиненный бензобак, короткое седло, с аэродинамическим горбом за ним и клип-оны вместо обычного руля.

Красиво, но не очень удобно. Особенно когда просто хочешь покататься по городу. Поэтому со временем кафе-рейсеры эволюционировали и превратились из кастомных поделок в заводские модели.

Такие, как наша Honda CB400 SS. Ретро-мотивы в этом мотоцикле удачно сочетаются со вполне современной техникой. За винтажной внешностью скрывается 29-сильный четырехтактный мотор, пятиступенчатая коробка и дисковый тормоз на передней оси.

Японский кафе-рейсер едва ли поставит рекорд круга, но он совсем не про это. CB400 SS - идеальный мотоцикл для беззаботного круизинга по Москве. Легкий, комфортный и удобный в управлении. Проверьте сами, если у вас есть права категории А, шлем и вы умеете обращаться с кик-стартером ;)

Залог: 30.000 руб.
Со вторых суток - скидка на аренду 10%

Вы можете арендовать этот мотоцикл как с водителем, так и без.

Условия аренды для проведения профессиональных фото- и видеосъемок, а также для участия в штурманских ралли и им подробных мероприятиях оговариваются индивидуально.

Модель: Honda CB400 SS

Год выпуска: 2001

Мотор: 0.4 л, 29 л.с.

Коробка: Механическая

Локация: Москва

Эпоха: 1990-00-ые (янгтаймеры)

Страна: Япония

Марка: Honda