+7 495 211 56 66
Close
Задать вопрос в WhatsApp
Будем рады пообщаться

Mercedes-Benz AMG GT S

34990,00
р./сутки
Внимание!
Мы очень заботимся о состоянии наших машин. Поэтому в зимний период возможность аренды этого автомобиля обсуждается в индивидуальном порядке в зависимости от целей и условий эксплуатации.

Главная цель выпуска Mercedes AMG GT - испортить жизнь Porsche 911. Парни из Штутгарта намекали на это очень прозрачно. И сделали все, чтобы фанаты Porsche обратили внимание на купе Mercedes-Benz.
Пятисотсильный V8 с битурбонаддувом, преселективный робот Getrag, расположенный по схеме Transaxle, и, конечно, классический задний привод.

Добавьте к этому четыре режима работы мотора, трансмиссии и подвески (Comfort, Sport, Sport+ и Race), максимально комфортный и удобный салон, потрясающе чувственный дизайн с великолепными пропорциями.

Mercedes AMG GT перенял у Porsche 911 главное - потрясающую универсальность. На этом спорткаре вы можете неторопливо кататься по вечерней Москве. А можете - понять, зачем немецкие инженеры потратили тысячи часов на настройки шасси, мотора и коробки. Мы уже поняли. Теперь - ваша очередь!

Залог: 100.000 руб.
Со вторых суток - скидка на аренду 10%

Вы можете арендовать этот автомобиль как с водителем, так и без.

Условия аренды для проведения профессиональных фото- и видеосъемок, а также для участия в штурманских ралли и им подробных мероприятиях оговариваются индивидуально.

Модель: Mercedes-Benz AMG GT S

Год выпуска: 2014

Мотор: 510 л.с.

Коробка: Автоматическая

Локация: Москва

Эпоха: 2010-ые (современные)

Страна: Германия

Марка: Mercedes-Benz