+7 495 211 56 66
Close
Задать вопрос в WhatsApp
Будем рады пообщаться

Voyah Free

14990,00
р./сутки
BMW M1, VW Golf, Maserati Bora, Lotus Esprit и… Voyah Free. Странный список, не находите? Все эти машины объединяет студия Italdesign. Именно ее дизайнеры отвечали за внешность и немецкого спорткара, и китайского кроссовера.

Впрочем, китайского ли? Посмотрите на Free цвета весеннего неба. Лаконичный образ, вертикальные прутья радиаторной решетки, узкая диодная полоска фонарей. Voyah на пару с Lixang доказывают, что китайский - уже не азиатский и вычурный, а стильный и сдержанный.

Но не внешностью единой. Интерьер Voyah Free - оптимальное сочетание современного функционала с классической архитектурой. Хоть экраны мультимедиа занимают всю переднюю панель, все важные функции выведены на привычные физические кнопки и контроллеры. Ничто не должно отвлекать от управления.

Потому что отвлекаться совсем не хочется, ведь Voyah Free - гибрид суммарной мощностью больше шестисот сил и тысячи Ньютон-метров крутящего момента. Такой запас энерговооруженности гарантирует уверенность за рулем в любой момент.

Пневмоподвеска, панорамная крыша, превосходная акустика - еще никогда 4.5 секунды до сотни не были такими комфортными и приятными! Voyah Free - действительно очень интересный автомобиль. Причем со всех точек зрения.

И если после аренды вы захотите поставить себе такой автомобиль в гараж, наши партнеры из Rucars обязательно вам в этом помогут!

Залог: 70.000 руб
Со вторых суток - скидка на аренду 10%

Вы можете арендовать этот автомобиль как с водителем, так и без.
А ещё на него можно оформить подарочный сертификат.

Условия аренды для проведения профессиональных фото- и видеосъемок, а также для участия в штурманских ралли и им подробных мероприятиях оговариваются индивидуально.

Модель: Voyah Free

Год выпуска: 2022

Мотор: 640 л.с.

Коробка: Автоматическая

Локация: Москва

Эпоха: 2010-ые (современные)

Страна: Китай

Марка: Voyah