+7 495 211 56 66
Close
Задать вопрос в WhatsApp
Будем рады пообщаться

Mercedes-Benz E55 AMG

24990,00
р./сутки
Mercedes E-класса в кузове W210 - сам по себе знаковый янгтаймер. И пусть его жизненный цикл был короче, чем у предшественников W123 и W124, свой след в истории он тоже оставил.

За дизайн второго поколения Е-класса отвечал тот же легендарный Бруно Сакко. Его W210 определил внешность машин из Штутгарта на ближайший десяток лет. Сдвоенные овальные фары стали такой же визитной карточкой, как и трехлучевая звезда на капоте. Это в равной степени касалось и бюджетного C-класса, и роскошного SL.

Mercedes W210, как и любой Е-класс, выпускался в миллионе вариаций - от экономичного седана Е220D до удлиненного универсала T-Modell, который превращали в кареты скорой помощи. Одних только моторов у W210 было два десятка штук. А на вершине гаммы впервые в истории модели появилась версия AMG.

Тот самый AMG, который впечатляет цифрами, но не вытрясает душу. Наш Mercedes E55 AMG - это уже рестайлинговая версия последних годов выпуска, лучший из всех вариантов Е-класса в этом кузове.

Джентльменский набор - это 354-сильный V8, пятиступенчатый автомат 5G-Tronic, задний привод и топовое исполнение с круиз-контролем, климатом и уютным кожаным салоном.

Автомобиль из того времени, когда «пять и четыре до ста» звучали внушительно. И в прямом, и в переносном смысле. Потому что звук восьми цилиндров дарит куда больше эмоций, чем абсолютные цифры. И у вас есть уникальная возможность проверить это.

Залог: 50.000 руб.
Стоимость при аренде на 3-7 дней - 18.990 руб/сутки
На 8-14 дней - 17.990 руб/сутки

Вы можете арендовать этот автомобиль как с водителем, так и без.
А ещё на него можно оформить подарочный сертификат.

Условия аренды для проведения профессиональных фото- и видеосъемок, а также для участия в штурманских ралли и им подробных мероприятиях оговариваются индивидуально.

Модель: Mercedes-Benz E55 AMG

Год выпуска: 2001

Мотор: 354 л.с.

Коробка: Автоматическая

Локация: Москва

Эпоха: 1990-00-ые (янгтаймеры)

Страна: Германия

Марка: Mercedes-Benz