+7 495 211 56 66
Close
Задать вопрос в WhatsApp
Будем рады пообщаться

Cadillac CTS Coupe

6990,00
р./сутки
Раз в несколько десятилетий боссы из GM приходят к мысли, что аудитория их топового бренда Cadillac какая-то неправильная. Старая и консервативная. Ну и машины такие же получаются.

Что-то надо поменять, чтобы премиальная молодежь не на всякие там BMW смотрела, а покупала свое, отечественное.

И начинается такая знакомая риторика. Наши машины будут выглядеть ярко! Они будут рулиться, как лучшие европейцы. А еще они сохранят присущие настоящим Cadillac роскошь и комфорт.

Предыдущий кризис среднего возраста у Кадиллака случился на рубеже веков, когда в начале нулевых появилось первое поколение CTS. Получилось неплохо, но не то, чтобы вау. Вторая генерация вышла гораздо более яркой. И успешной!

Апофеозом борьбы за кошельки молодежи стало купе CTS. Невероятно эффектный двухдверный Cadillac даже через пятнадцать лет после своего появления приковывает взгляды и заставляет оборачиваться вслед.

Именно вслед, потому что это - настоящий американец безо всяких двухлитровых пакетов сока под капотом. Атмосферный V6 3.6, 322 силы, блокировка дифференциала и 6.2 секунды до сотни. Да, эти парни реально хотели омолодить свою аудиторию!

Получилось у них или нет, мы не знаем. Но знаем, что Cadillac CTS Coupe - один из самых ярких автомобилей своего времени. И он может стать вашим. По крайней мере, на сутки. Успевайте!

Залог: 40.000 руб.
Со вторых суток - скидка на аренду 10%

Вы можете арендовать этот автомобиль как с водителем, так и без.

Условия аренды для проведения профессиональных фото- и видеосъемок, а также для участия в штурманских ралли и им подробных мероприятиях оговариваются индивидуально.

Модель: Cadillac CTS Coupe

Год выпуска: 2014

Мотор: 3.6 л., 322 л.с.

Коробка: Автоматическая

Локация: Москва

Эпоха: 2010-ые (современные)

Страна: США

Марка: Cadillac