+7 495 211 56 66
Close
Задать вопрос в WhatsApp
Будем рады пообщаться

Vespa GTV 250

9990,00
р./сутки
Внимание!
Мы очень заботимся о состоянии наших машин. Поэтому в зимний период возможность аренды этого мотоцикла обсуждается в индивидуальном порядке в зависимости от целей и условий эксплуатации.

Vespa - такой же символ Италии, как Ferrari 250 GTO или FIAT Cinquecento. История итальянских скутеров насчитывает без малого 80 лет, и наша GTV 250 - дань уважения богатому наследию Vespa. Модель была выпущена к 60-летнему юбилею компании и выпускалась всего несколько лет.

Вынесенная на крыло фара выглядит необычно, но именно так она располагалась на первом скутере 1946 года. Нежно-бежевый цвет - из этой же серии, классика!

Голый стальной руль, винтажный спидометр, разделенное надвое сиденье и низкое ветровое стекло продолжают ностальгические настроения. Но декор - единственное, что будет напоминать вам о классических Vespa.

Ведь GTV 250 - вполне современный скутер с 22-сильным мотором, вариатором и дисковыми тормозами. Никаких стеснений и неудобств, за рулем этой Vespa вы будете королем городского трафика. Причем самым стильным королем, ведь найти в столице вторую GTV 250 практически невозможно.

Так что выбирайте дату, сверяйтесь с прогнозом погоды и отправляйтесь кататься. Но не забудьте, что для управления Vespa GTV 250 нужны права категории А.

Залог: 30.000 руб.
Со вторых суток - скидка на аренду 10%

Условия аренды для проведения профессиональных фото- и видеосъемок, а также для участия в штурманских ралли и им подробных мероприятиях оговариваются индивидуально.

Модель: Vespa GTV 250

Год выпуска: 2008

Мотор: 0,25 л, 22 л.с.

Коробка: Автоматическая

Локация: Москва

Эпоха: 1990-00-ые (янгтаймеры)

Страна: Италия

Марка: Vespa