+7 495 211 56 66
Close
Задать вопрос в WhatsApp
Будем рады пообщаться

Subaru Impreza WRX STi

16990,00
р./сутки
Мы все привыкли, что Subaru - это ралли, бочком по снегу (или гравию) и все в таком духе. Но та же Impreza очень хороша и на асфальте. Конечно, если правильно ее подготовить.

В свое время наш черный хэтч развивал 600 сил и очень бодро выступал в хилл-клаймбах. Жителям средней полосы такое развлечение практически неведомо, а вот в южных регионах с их горными серпантинами оно очень популярно.

Но сегодня наш полноприводный Дарт Вейдер в Москве, и владелец адаптировал его под гражданскую эксплуатацию. Двухлитровый мотор выдает всего 340 сил, у машины вот-вот появится пассажирский ковш, никакой тебе системы пожаротушения. Словом, обычный городской хэтчбек ;)

Правда, полуслики, пятиступенчатая механика и настроенная подвеска никуда не делись. Поэтому, во-первых, машина сдается только в сухую погоду. А, во-вторых, спросите нас о правильном маршруте перед арендой ;)

Залог: 50.000 руб
Со вторых суток - скидка на аренду 10%

Вы можете арендовать этот автомобиль как с водителем, так и без.
А ещё на него можно оформить подарочный сертификат.

Условия аренды для проведения профессиональных фото- и видеосъемок, а также для участия в штурманских ралли и им подробных мероприятиях оговариваются индивидуально.

Дисклеймер: цена актуальна до завершения косметических работ по кузову.

Модель: Subaru Impreza WRX STi

Год выпуска: 2011

Мотор: 340 л.с.

Коробка: Механическая

Локация: Москва

Эпоха: 2010-ые (современные)

Страна: Япония

Марка: Subaru

Click to order