+7 495 211 56 66
Close
Задать вопрос в WhatsApp
Будем рады пообщаться

Volkswagen Beetle

6990,00
р./сутки
Внимание!
Мы очень заботимся о состоянии наших машин. Поэтому в зимний период возможность аренды этого автомобиля обсуждается в индивидуальном порядке в зависимости от целей и условий эксплуатации.

Безусловный атрибут отличного отдыха на морском побережье? Конечно, кабриолет! Желательно яркий и эффектный, как наш Volkswagen Beetle.

Римейк легендарного Жука, который выпускался больше 60 лет, стал символом нового века. Именно New Beetle задал тренд на реинкарнацию автомобильной классики.

Реинкарнацию в лучшем виде - знакомые формы, новое содержание. В основе Жука лежит платформа VW Golf, лучшего автомобиля в своем классе. А это гарантирует и отличную эргономику, и удовольствие за рулем.

150-сильный 1.8-литровый турбомотор, механическая трансмиссия и полноценный светлый салон на четверых. Все, что надо для беззаботных круизов по Испании. Не забудьте о нем, когда поедете в Валенсию. А лучше - езжайте туда, чтобы прокатиться на этом кабрио.

Залог: 40.000 руб
Со вторых суток - скидка на аренду 10%

Вы можете арендовать этот автомобиль как с водителем, так и без.

Условия аренды для проведения профессиональных фото- и видеосъемок, а также для участия в штурманских ралли и им подробных мероприятиях оговариваются индивидуально.

Модель: Volkswagen Beetle

Год выпуска: 2006

Мотор: 1.8, 150 л.с.

Коробка: Механическая

Локация: Валенсия

Эпоха: 1990-00-ые (янгтаймеры)

Страна: Германия

Марка: Volkswagen