+7 495 211 56 66
Close
Задать вопрос в WhatsApp
Будем рады пообщаться

Lotus Eletre S+

49990,00
р./сутки
Внимание!
Мы очень заботимся о состоянии наших машин. Поэтому в зимний период возможность аренды этого автомобиля обсуждается в индивидуальном порядке в зависимости от целей и условий эксплуатации.

Электромобиль Lotus? Звучит как оксюморон, ведь ДНК Лотуса - это простые и легкие машины: Esprit, Elise, Exige, Seven. Все они были именно такими, построенными по заветам Колина Чемпена.

Но британцы (с китайскими деньгами) даже электромобиль умудрились сделать настоящим Lotus. Масса базового Eletre - меньше двух тонн. Это на 200 кг меньше Lamborghini Urus, между прочим. Не говоря уже о каком-нибудь BMW X6M.

Меньше масса - больше скорость. До сотни Lotus Eletre S+ разгоняется за четыре с половиной секунды (а останавливается всего за 35 метров). Заряда внушительной батареи емкостью 112 кВт•ч хватит на 600 километров. Если, конечно, при каждом старте не искать максимальные 612 сил и 720 Нм.

Как и любой Lotus, Eletre - это масса интересных технических решений. Кузов из высокопрочной стали и алюминия, внешние панели — алюминиевые и углепластиковые. Подвижный спойлер на крышке багажника, активные заслонки в виде треугольных сот, которые направляют воздух к тормозам и радиаторам системы охлаждения.

А еще это очень красивый электромобиль. Недаром за дизайн отвечал сам Питер Хорбери, автор стиля всех современных Volvo.
Lotus Eletre - идеальное сочетание динамики, стиля и роскоши, недоступных большинству электрокаров.

Проверьте сами, этот автомобиль можно арендовать не только на сутки, но и, например, взять его по подписке на месяц-другой. Наши партнеры из компании Rucars обеспечат полную техническую и консультационную поддержку, чтобы погружение в жизнь с электричкой было максимально комфортным.

Залог: 100.000 руб.
Со вторых суток - скидка на аренду 10%

Вы можете арендовать этот автомобиль как с водителем, так и без.

Условия аренды для проведения профессиональных фото- и видеосъемок, а также для участия в штурманских ралли и им подробных мероприятиях оговариваются индивидуально.

Модель: Lotus Eletre S+

Год выпуска: 2023

Мотор: 612 л.с.

Коробка: Автоматическая

Локация: Москва

Эпоха: 2010-ые (современные)

Страна: Великобритания

Марка: Lotus