+7 495 211 56 66
Close
Задать вопрос в WhatsApp
Будем рады пообщаться

Volvo 960

11990,00
р./сутки
А вы знали, что до некоторого времени цифровые индексы моделей Volvo по логике были очень похожи на обозначения BMW?
Первая цифра обозначала серию (ну или класс) модели, оставшиеся - рассказывали о моторе. Вот только у BMW они обозначали объем двигателя, а у Volvo - количество цилиндров.

В этом главное отличие 940 от 960. В первом случае шведские седаны и универсалы комплектовались только четверками. А вот Volvo 960 - это уже безальтернативные шесть цилиндров. В нашем случае - объемом три литра и мощностью 204 силы. Топовая версия шведского премиума!

Но шведы не ограничились мотором. Все же это флагманская модель, поэтому вместо зависимой задней подвески у Volvo 960 стоит многорычажка Multilink II. На этом фоне более изысканный внешний стайлинг и более дорогой салон воспринимаются уже как нечто должное.

Отделка под дерево, кожаные сиденья, подушки безопасности, масса электрорегулировок - по своим характеристикам Volvo 960 уже тогда была готова соперничать с немцами. И у нее это получалось, в середине 90-х Volvo вообще была самой продаваемой иномаркой в России. По крайней мере, официально.

Неудивительно. Мало кто может подарить такой уют, комфорт и спокойствие, как флагманская модель Volvo. Попробуйте!

Залог: 50.000 руб.
Со вторых суток - скидка на аренду 10%

Вы можете арендовать этот автомобиль как с водителем, так и без.

Условия аренды для проведения профессиональных фото- и видеосъемок, а также для участия в штурманских ралли и им подробных мероприятиях оговариваются индивидуально.

Модель: Volvo 960

Год выпуска: 1995

Мотор: 2.9 л., 204 л.с.

Коробка: Автоматическая

Локация: Москва

Эпоха: 1990-00-ые (янгтаймеры)

Страна: Швеция

Марка: Volvo