+7 495 211 56 66
Close
Задать вопрос в WhatsApp
Будем рады пообщаться

Ford Mustang

12990,00
р./сутки
Внимание!
Мы очень заботимся о состоянии наших машин. Поэтому в зимний период возможность аренды этого автомобиля обсуждается в индивидуальном порядке в зависимости от целей и условий эксплуатации.

Говорим Ford, подразумеваем Mustang! А как еще? Модель с жеребцом на решетке уже давно стала визитной карточкой компании. И мы предлагаем вам познакомиться с одним из самых знаковых автомобилей мировой индустрии.

Он красив! Дизайнеры Ford сквозь годы пронесли стилистику первого Мустанга, вписывая ее в новые требования и адаптируя к трендам.

Он удобен. Ford Mustang - не зубодробительный спорткар. Это удобный автомобиль с полноценным салоном и комфортным шасси.

Он быстр! Да, здесь нет огромного V8. Но компактный турбомотор и автомат на десять ступеней разгоняют кабрио до сотни за пять с небольшым секунд. А еще они не разоряют вас на заправках.

Он современен. Мультимедиа, электронные ассистенты, хорошая музыка - здесь есть все. Просто садитесь и езжайте, красоты Калининграда ждут вас!

Залог: 15.000 руб.
Со вторых суток - скидка на аренду 10%

Вы можете арендовать этот автомобиль как с водителем, так и без.

Условия аренды для проведения профессиональных фото- и видеосъемок, а также для участия в штурманских ралли и им подробных мероприятиях оговариваются индивидуально.

Модель: Ford Mustang

Год выпуска: 2018

Мотор: 330 л.с.

Коробка: Автоматическая

Локация: Калининград

Эпоха: 2010-ые (современные)

Страна: США

Марка: Ford