+7 495 211 56 66
Close
Задать вопрос в WhatsApp
Будем рады пообщаться

Mercedes-Benz R500

6990,00
р./сутки
Двадцать лет назад Mercedes сделал то, что хотели сделать многие. Но мало у кого получилось.
Проходимость внедорожника, простор минивэна, роскошь представительского седана, скорость гран туризмо - и все это в одном автомобиле.

А ведь R-Class был именно таким. Mercedes построил уникальный автомобиль. И пусть вас не смущает внешность обычного семейного автомобиля, все гораздо интереснее.

Модель построена на платформе Mercedes ML, поэтому большой дорожный просвет, полный привод и высокий запас прочности здесь как данность.

Внутри Mercedes R500 - это практически S-Class. Раздельные задние сиденья, мониторы в подголовниках, панорамная крыша, дорогая кожа и огромный простор задних для пассажиров.

Но не забывайте про форм-фактор пятиметрового минивэна. Здесь есть третий ряд кресел, чтобы вы смогли отправиться в путешествие всей семьей. И, уверяем вас, эта поездка будет максимально комфортной.

В том числе, и для водителя. Особенно для водителя! Ведь Mercedes R500 - это трехсотсильный V8, семиступенчатый автомат и все возможные системы помощи водителю, доступные в 2006-м.

Поэтому если вы искали повод отправиться в путешествие, то вы его нашли!

Залог: 40.000 руб.
Со вторых суток - скидка на аренду 10%

Вы можете арендовать этот автомобиль как с водителем, так и без.
А ещё на него можно оформить подарочный сертификат.

Условия аренды для проведения профессиональных фото- и видеосъемок, а также для участия в штурманских ралли и им подробных мероприятиях оговариваются индивидуально.

Модель: Mercedes-Benz R500

Год выпуска: 2006

Мотор: 306 л.с.

Коробка: Автоматическая

Локация: Москва

Эпоха: 1990-00-ые (янгтаймеры)

Страна: Германия

Марка: Mercedes-Benz