+7 495 211 56 66
Close
Задать вопрос в WhatsApp
Будем рады пообщаться

ВАЗ 2108 Night

6490,00
р./сутки
Внимание!
Мы очень заботимся о состоянии наших машин. Поэтому в зимний период возможность аренды этого автомобиля обсуждается в индивидуальном порядке в зависимости от целей и условий эксплуатации.

Низкая панель, короткое крыло – именно такой и должна быть правильная «восьмерка». Тот самый ВАЗ-2108, который тридцать лет назад был предметом вожделения миллионов. Впрочем, наш автомобиль правильно называть LADA Samara, ведь это – экспортное исполнение Night для немецкого рынка.

Черный цвет, оригинальные диски и решетка радиатора, спойлер на задней двери и аккуратные декали вдоль кузова придают нашей «восьмерке» экспортный шик. Не кричащий, но всегда обращающий на себя внимание.

Сегодня 63 силы 1.3-литрового мотора вызывают улыбку. Но лишь до тех пор, пока вы не сядете за руль. Потому что не скованный эконормами карбюраторный мотор вкупе с четырехступенчатой механикой и низкой массой дарят больше эмоций, чем иной спорткар. Проверьте!

Залог: 40.000 руб.
Со вторых суток - скидка на аренду 10%

Вы можете арендовать этот автомобиль как с водителем, так и без.

Условия аренды для проведения профессиональных фото- и видеосъемок, а также для участия в штурманских ралли и им подробных мероприятиях оговариваются индивидуально.

Модель: ВАЗ 2108

Год выпуска: 1991

Мотор: 1.3 (63 л.с.)

Коробка: Механическая

Локация: Москва

Эпоха: 1990-00-ые (янгтаймеры)

Страна: СССР/Россия

Марка: ВАЗ