+7 495 211 56 66
Close
Задать вопрос в WhatsApp
Будем рады пообщаться

Volvo S60 R

10990,00
р./сутки
Говорим «заряженный седан», подразумеваем BMW M, Mercedes AMG и Audi RS, правда?
А ведь есть и менее очевидные, но не менее интересные автомобили. Такие, как наша Volvo S60 R.

Еще в далеком 1985 гоночная команда Volvo начинала эксперименты и участие в автогонках, а на дороги общего пользования концерн выпускал омологационные модели 240 Turbo, 850R, в конце 90-х шведы продолжили борьбу за кошельки быстрых парней с новой моделью. Это была задачка со звездочкой. Потому что «Вольво-драйвер» - если и не клеймо, то очень устойчивый стереотип.

Стайлинг самой быстрой серийной Volvo получился довольно скромным. Но дизайнеры все сделали правильно. Ведь S60 R - машина не для мамкиных гонщиков пубертатного возраста. Это - гран-туризмо для уважающих себя джентльменов.

Инженеры Volvo сделали все, что бы вы наслаждались каждой минутой за рулем шведского седана. 300 сил турбомотора, интеллектуальная система полного привода и шестиступенчатый автомат - правильный рецепт для начала 2000-х годов.

Добавьте к нему электронноуправляемую подвеску с тремя режимами, кожаный салон с уютными спортивными креслами напоминающими антикварный диван и двухзонный климат. Да, это действительно гран-туризмо.

И пусть в бардачке Volvo S60 R нет пары килограммов эндорфинов, как в WRX STi или Lancer Evolution. Зато есть ощущение надежности и уверенности в автомобиле. На любых скоростях. Проверьте!

Залог: 50.000 руб
Со вторых суток - скидка на аренду 10%

Вы можете арендовать этот автомобиль как с водителем, так и без.
А ещё на него можно оформить подарочный сертификат.

Условия аренды для проведения профессиональных фото- и видеосъемок, а также для участия в штурманских ралли и им подробных мероприятиях оговариваются индивидуально.

Модель: Volvo S60 R

Год выпуска: 2007

Мотор: 300 л.с.

Коробка: Автоматическая

Локация: Москва

Эпоха: 1990-00-ые (янгтаймеры)

Страна: Швеция

Марка: Volvo