+7 495 211 56 66
Close
Задать вопрос в WhatsApp
Будем рады пообщаться

Li L9

29990,00
р./сутки
Внимание!
Мы очень заботимся о состоянии наших машин. Поэтому в зимний период возможность аренды этого автомобиля обсуждается в индивидуальном порядке в зависимости от целей и условий эксплуатации.

Встречайте Li L9, чемпиона мира по восторженным отзывам. По крайней мере, среди китайских автомобилей. В этом кроссовере есть все для того, чтобы вы не захотели его отдавать после аренды. Загибайте пальцы:

1. Дизайн. Строгий, но стильный, без вычурных азиатских акцентов и неуместного декора.

2. Качество. Тот случай, когда китайский автомобиль может дать фору многим немцам. Идеально подогнанные кузовные элементы, тихий салон и стопроцентное ощущение премиального автомобиля.

3. Роскошь. Салон Li L9 - это даже не интерьер, а комната для релаксации. Кожа Nappa, настоящий алюминий (а не посеребреный пластик), отличная графика на мониторах и превосходная акустика.

4. Простор. Шесть полноценных мест, где даже на третьем ряду могут комфортно расположиться двое взрослых

5. Динамика. 180 км/ч максимальной скорости и 5.3 секунды разгона до сотни - очень убедительные показатели для автомобиля таких размеров.

И еще один бесспорный плюс для тех, кто страдает электрофобией. За рулем Li L9 вы никогда не встанете с разряженной батареей. Потому что это - гибрид. 145-сильный бензиновый мотор заряжает тяговую батарею, а она, в свою очередь, питает два электромотора, которые в сумме выдают 450 сил. Впрочем, зарядить аккумулятор можно и «традиционным» для электромобилей способом, от розетки. Отличная схема, не находите?

Так что Li L9 - идеальный вариант для путешествий. Большой, просторный, комфортный и независимый. Вы знаете, что делать.

Залог: 70.000 руб.
Со вторых суток - скидка на аренду 10%

Вы можете арендовать этот автомобиль как с водителем, так и без.

Условия аренды для проведения профессиональных фото- и видеосъемок, а также для участия в штурманских ралли и им подробных мероприятиях оговариваются индивидуально.

Модель: Li L9

Год выпуска: 2023

Мотор: 449 л.с.

Коробка: Автоматическая

Локация: Москва

Эпоха: 2010-ые (современные)

Страна: Китай

Марка: Li