+7 495 211 56 66
Close
Задать вопрос в WhatsApp
Будем рады пообщаться

Suzuki Jimny

6990,00
р./сутки
Британские ученые выяснили, что девять из десяти человек при виде Suzuki Jimny начинают улыбаться. Неудивительно, эти лупоглазые глаза-фары и начисто лишенная агрессии внешность очаровывает. Но это лишь иллюзия.

Внедорожному потенциалу Jimny уже более полувека завидуют многие конкуренты. Рама, неразрезные мосты, жестко подключаемый привод на переднюю ось и - не поверите - понижающая передача. Да-да, у этого гнома есть все, чтобы уверенно чувствовать себя там, где модные кроссоверы стыдливо перегревают свои трансмиссии.

Но наш Джимник еще круче! Курс молодого бойца он прошел уже после схода с конвейера. Лифтованная подвеска, удлиненные кардан и рычаги ради меньших свесов делают его неуязвимым в любой ситуации.

Главное, не забывать, что 1.3-литровый 85-сильный мотор на чудеса не особо способен. С другой стороны, для малыша массой чуть больше тонны его вполне хватает. Просто надо соизмерять свои желания с возможностями автомобиля.

И если делать это с умом, у вас будет лучший автомобиль для того, чтобы увидеть все самые интересные места Казани и окрестностей. А не только те, которые входят в обязательную туристическую программу.

Залог: 40.000 руб
Со вторых суток - скидка на аренду 10%

Вы можете арендовать этот автомобиль как с водителем, так и без. Или подарить эту возможность, купив подарочный сертификат.

Условия аренды для проведения профессиональных фото- и видеосъемок, а также для участия в штурманских ралли и им подробных мероприятиях оговариваются индивидуально.

Модель: Suzuki Jimny

Год выпуска: 2007

Мотор: 85 л.с.

Коробка: Механическая

Локация: Казань

Эпоха: 2010-ые (современные)

Страна: Япония

Марка: Suzuki