+7 495 211 56 66
Close
Задать вопрос в WhatsApp
Будем рады пообщаться

Porsche 911 GTS

Внимание!
Мы очень заботимся о состоянии наших машин. Поэтому в зимний период возможность аренды этого автомобиля обсуждается в индивидуальном порядке в зависимости от целей и условий эксплуатации.

Считается, что Porsche 911 в кузове 997 - последний расово верный девятьсот одиннадцатый. Уже со следующего поколения мотор ушел глубже в базу, лишив немецкое купе характерной заднемоторной управляемости.

В Porsche 911 (997) эта генетическая особенность еще есть, но в гораздо более дружелюбном формате, чем, например, в 930 или 964. Но, конечно, почувствовать эти нюансы можно только на треке. И у вас есть отличная возможность сделать это на Игоре Драйв, одной из лучших российских трасс.

К тому же наш оранжевый Porsche 911 - это версия GTS, идеальный вариант для мест, свободных от ПДД. 408-сильный атмосферный оппозитник, пакет Sport Chrono, расширенная задняя колея, прямоточный выпуск, трансмиссия PDK с подрулевыми лепестками.

А в дополнение к заводскому рецепту скорости - гоночная подвеска KW Clubsport, рычаги от 911 GT3, тормозная система с дисками Girodisk, колодками Pagid и вакуумным усилителем от 911 Turbo S.

Возможности этого автомобиля превосходят таланты большинства, кто сядет в его левое кресло. Но справа всегда будет тренер, который поможет найти оптимальную траекторию и даст правильные советы по обращению с этим Porsche 911 (997) GTS. Мы в этом уже убедились, теперь ваша очередь!

Стоимость: 19900₽/сессия 15 минут (5-7 кругов)

В стоимость аренды включены сам автомобиль, топливо, сопровождение тренера и экипировка.

Вы можете как сесть за руль сами, так и подарить эту возможность.

Модель: Porsche 911 GTS

Год выпуска: 2010

Мотор: 408 л.с.

Коробка: Автоматическая

Локация: Санкт-Петербург

Эпоха: 2010-ые (современные)

Страна: Германия

Марка: Porsche