+7 495 211 56 66
Close
Задать вопрос в WhatsApp
Будем рады пообщаться

Porsche Boxster S

22790,00
р./сутки
Этот Boxster – стопроцентный Porsche. Центральный тоннель в стиле Vertu, знакомый по 911 и Cayenne, фирменная мультимедийная система и, конечно, приборная панель с тахометром по центру. Дело не только в дизайне и общих элементах. Все модели Porsche объединяет сочетание роскоши дорогих материалов с их предельной функциональностью и отсутствием китча.

Эргономика родстера безупречна, вас не покидает ощущение, что именно так и должен выглядеть кокпит спорткара. Именно спорткара: низкая, почти вертикальная посадка и развитая боковая поддержка кресел даже в вязком городском трафике заставляют думать лишь о том, когда можно будет вырваться на свободу.

Но при этом на Porsche Boxster вполне можно просто ездить по городу. И даже каждый день. И даже с удовольствием: навигация, богатая мультимедиа с отличной акустикой – все на месте. Плюс экосистема Start-Stop, два багажника достойным объемом 440 литров и адаптивный круиз-контроль. Просто комбо!

Но, конечно, лучше всего этот автомобиль раскрывается на трехмерных извилистых дорожках. Отточенная десятилетиями управляемость, классический шестицилиндровый оппозитник, одна из лучших трансмиссий в мире. И, конечно, те самые девять секунд, за которые матерчатая крыша прячется за сиденьями. А до ста километров в час Boxster разгоняется в два раза быстрее. Поверьте, мало какой автомобиль способен доставить столько удовольствия за рулем. Впрочем, можете не верить. Лучше – проверьте сами.

Залог: 70.000 руб.

Вы можете арендовать этот автомобиль как с водителем, так и без.
А ещё на него можно оформить подарочный сертификат.

Условия аренды для проведения профессиональных фото- и видеосъемок, а также для участия в штурманских ралли и им подробных мероприятиях оговариваются индивидуально.

Модель: Porsche Boxster S

Год выпуска: 2012

Мотор: 3.4, 311 л.с.

Коробка: Автоматическая

Локация: Москва

Эпоха: 2010-ые (современные)

Страна: Германия

Марка: Porsche