+7 495 211 56 66
Close
Задать вопрос в WhatsApp
Будем рады пообщаться

ГАЗ-24

8990,00
р./сутки
Внимание!
Мы очень заботимся о состоянии наших машин. Поэтому в зимний период возможность аренды этого автомобиля обсуждается в индивидуальном порядке в зависимости от целей и условий эксплуатации.

Кто сказал, что Волга должна быть обязательно черной?
Нет, конечно, если вы хотите почувствовать себя партийным бонзой, мы дадим вам эту возможность.

Но посмотрите, как прекрасно выглядит Волга в зеленом цвете! А уж в сочетании с тканевым салоном насыщенного красного цвета - просто фантастика. Настоящий арбуз, яркий и сочный.

Ягоду мы вспомнили неспроста. Больше тридцати лет машина принадлежала одному хозяину, профессору Санкт-Петербургского государственного аграрного университета.

Но это не тот случай, когда машина выезжала несколько раз в год на дачу. Зеленая Волга эксплуатировалась довольно интенсивно, но и следили за ней соответствующе.

А нынешний хозяин довел заботу о 24-й до абсолюта. Сев за руль, вы ни за что не поверите, что этой Волге пошел пятый десяток. Эффект присутствия в СССР 80-х стопроцентный. Лучший способ окунуться в детство. Ну или юность ;)

Залог: 40.000 руб.
Со вторых суток - скидка на аренду 10%

Вы можете арендовать этот автомобиль как с водителем, так и без.

Условия аренды для проведения профессиональных фото- и видеосъемок, а также для участия в штурманских ралли и им подробных мероприятиях оговариваются индивидуально.

Модель: ГАЗ-24

Год выпуска: 1981

Мотор: 2.5, 95 л.с.

Коробка: Механическая

Локация: Москва

Эпоха: 1980-ые и ранее (олдтаймеры)

Страна: СССР/Россия

Марка: ГАЗ