+7 495 211 56 66
Close
Задать вопрос в WhatsApp
Будем рады пообщаться

Mercedes-Benz G500

24990,00
р./сутки
Mercedes-Benz G-Class - это не автомобиль. Это - целый мир, причем двуполярный.

На одном полюсе - военные внедорожники по типу нашего G250D. Максимально функциональные, максимально простые и максимально безыскусные.

На другом - безумный монстр G65 AMG с 605-сильным V12. Говорят, они существуют, вот только никто их не видел. Зато видели G55 AMG, и такой у нас тоже есть в Питере!

А Mercedes-Benz G500 - это оптимальное сочетание лучших качеств Gelandewagen. Все еще полноценный внедорожник, но уже комфортный и удобный. Насколько эти эпитеты применимы к G-Class, конечно.

Наш московский G500 - это рестайлинговая версия 2016 года. Снаружи она мало чем отличается от более старших версий. Зато внутри это вполне современный автомобиль. Система Command, удобный руль, аккуратный рычаг 7G-Tronic, электрические регулировки, парктроники. Словом, полный набор городского джентльмена.

Но пусть комфортный интерьер вас не обманывает. ДНК Mercedes G никуда не делось. Это по-прежнему суровый и настоящий внедорожник. Автомобиль для тех, кто его не боится. Вы из таких?

Залог: 70.000 руб.
Со вторых суток - скидка на аренду 10%

Вы можете арендовать этот автомобиль как с водителем, так и без.
А ещё на него можно оформить подарочный сертификат.

Условия аренды для проведения профессиональных фото- и видеосъемок, а также для участия в штурманских ралли и им подробных мероприятиях оговариваются индивидуально.

Модель: Mercedes-Benz G500

Год выпуска: 2016

Мотор: 402 л.с.

Коробка: Автоматическая

Локация: Москва

Эпоха: 2010-ые (современные)

Страна: Германия

Марка: Mercedes-Benz